九州、博多の名物をご家庭で もつ鍋といえばやっぱり「蟻月」。
テレビや雑誌で評判の、予約がなかなか取れない博多もつ鍋の名店です。
その博多もつ鍋『蟻月』の味をご家庭で手軽に味わえるセットをご紹介します。
蟻月は国産牛の「小腸」のみを使用しています。
その理由はもちろん国産の「安全性」と慣れ親しんだ「旨み」。
また小腸のみを使用することで、もつ本来の「甘味」が際立ち、
食感の統一感は食そのものの感動を高めてくれます。
あらたに新味「牛テール風味」が加わり、
すっかり寒さが出てきた今、これまでよりもますますご注文が好評です!!
【NEW!!!】
●銀のもつ鍋 牛テール風味(2~3人前)テールをじっくりと煮込み、
牛本来の持つ深い甘味のすっきりとしたおいしさを引き出しました。
●白のもつ鍋 みそ味(2~3人前)数種の味噌をブレンドしたコクのある「蟻月」特製白味噌スープ。
●赤のもつ鍋 しょうゆ味(2~3人前)九州の甘口醤油がクセになる、際立つ素材の旨味!!
●炎のもつ鍋 チゲ風味(2~3人前)辛いが旨い。刺激の中に素材の甘み。
ご家庭でお店と同じ美味しさを味わえるお得なセットですよ!
[0回]
PR