モスバーガーは10月29日から、モスライスバーガーの新商品
「さば味噌 骨までやわらか仕込み(360円)」
「彩り野菜のきんぴら(310円)」を発売する。

「さば味噌 骨までやわらか仕込み」は、国産のさばを骨がやわらかく
なるまで煮込み、2種類の赤味噌、バター、しょうが、
一味唐辛子をブレンドした特製の味噌ソースをかけ、
細切りねぎをトッピングし、ライスプレートではさんだ。
「彩り野菜のきんぴら」は有明産の焼きのりに、
京都のおばんざいをイメージしたきんぴらをのせ、
ライスプレートではさんだ。
きんぴらにはレンコン、人参、椎茸、タケノコ、白ゴマ、
赤ピーマン、高野豆腐を使用している。
2014年3月下旬までの期間限定販売。
また新商品の発売に伴い、モスライスバーガー
「海老しんじょ(和風おろしだれ)」
「季節の野菜かきあげ」は販売終了する。
ソース(アメーバニュース)
[0回]
PR