鈴鹿商工会議所創立65周年記念事業として「鈴カレーグランプリ」が開催されました。
鈴鹿市の産業をより活性化させるために、鈴鹿を代表する地元食材を使用した
グルメを創作・PRすることで「食」をテーマに観光客等の誘致を図り、
地域の活性化を目指すために行われました。
鈴カレーグランプリ レシピ部門 結果発表
応募総数153点、
投票総数3,542票の
中から見事決勝へ
進出しグランプリとなりました
上位3作品の結果は下記となります。
第1位 カレーの残りでカレーうどん
氏名(代表者):宮田 はづき さん
鈴鹿市岡田
第2位 鈴鹿菜園風カレー
氏名(代表者):平井 幸子 さん
鈴鹿市深溝町
第3位 残りカレーでたっぷりチーズのカレードリア
氏名(代表者):太田 明美 さん
鈴鹿市三日市南
65周年特別賞受賞
榊原慎二さん(平野町)
井積智美さん(大池)
松田ななみさん(平田本町)
曽根彩子さん(鈴鹿ハイツ)
横田美喜子さん(白子本町)
小河すま子さん(加佐登)
鈴カレーグランプリ グルメ部門 結果発表
鈴鹿の飲食店20店が集まり、熾烈な戦いを
見事勝ち抜いた上位3作品は下記となります。
第1位 カレー麺 on 炙り桜
事業所名(団体名):らーめん門蔵
〒519-0323 鈴鹿市伊船町1953-6 TEL:059-371-3320
第2位 海老カレー飯
事業所名(団体名):ビストロカノン
〒513-0826 鈴鹿市住吉5-11-21 TEL:059-370-5033
第3位 オハナ・カレー
事業所名(団体名):KAZU-KAN
〒513-0801 鈴鹿市神戸2-16-20 TEL:059-384-7311
[0回]
PR